• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 镇(街道) > 雷打石镇 > 工作动态

雷打石镇伞铺村失独夫妻和“小蜜蜂”们一起过中秋节啦!

更新时间:2018-09-08 来源: 作者: 字体[ ]

9月8日上午,株洲交通频道广播电台的984“小蜜蜂”们,在雷打石镇卫计办主任、村干部的带领下来到了伞铺村苏伏秋、郭三元两夫妻的家中,提前陪他们过中秋节,希望能让这个失独家庭感受节日的温暖。

一大早,勤劳的“小蜜蜂”就带着事先准备好的月饼、食用油和食材来到了苏伏秋、郭三元的家中。对于镇干部、村干部与株洲交通频道的到来,主人表示了欢迎和感激,此行的人员分工其职开始准备午饭,现场有说有笑的很是热闹。

大家把做好的饭菜端上桌,请主人一同围桌坐下,席间表达了对两位的问候与祝福。同时也发出倡议大家一起来奉献自己的爱心,帮助这些特殊的家庭,解决农产品的销路问题。

美好的时光总是很短暂,相信苏伏秋、郭三元在镇党委领导及社会爱心人士的关心下,更好地面对今后的生活。