• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 土地储备中心 > 工作动态

区土地储备中心5月度工作总结

更新时间:2017-05-29 来源: 作者: 字体[ ]

我中心在工委、区委、区政府的正确领导和指引下,在市国土资源局的支持下,以党的十八大和十八届四中全会精神、群众教育实践活动及“三严三实”活动精神为指导,全面贯彻落实国家有关土地储备的各项法规和政策,扎实有效地开展土地储备各项工作,现将本月工作总结及下月工作计划汇报如下:

 

一、六月工作总结:

1、完成西环线西辅道、马家河中学完成审查报告、组卷上报省厅、取回用地批文;南塘学校完成勘测,自主创业园一期I地块完成挂牌,博古山路普通商品房一期地块进入挂牌程序。

   2、完成新能源检测中心勘测现场调查和技术报告测绘院出件完成物流地块二、物流地块三、光电收发器等系统制造项目、电子测试等自动化项目征收土地方案并上报省厅;完成新马工业园EBD储备地块(一、二、三、四)勘测技术报告权籍科审批。

   3、跟进恒大663亩项目上土委会挂牌工作

 

    

 

二、下月工作计划:

    1、自主创业园一期I地块、博古山路普通商品房一期地块完成摘牌工作。

2、签订巨安人防项目(51亩)、力焯通信项目(75亩)合作合同书;洽谈首鹏汇隆项目补充协议、补充合同及株洲汇隆项目合作合同;起草金胜轨道(50亩)项目合作合同;继续跟进新能源汽车检测中心、中科航空动力项目落地进展。

3、完成新东路、第六批次项目、仙月环路项目报批,跟进万丰湖水系转用项目,跟进恒大663亩项目上土委会

    4、完成土地储备信息工作,开展中心绩效考核制度工作。

 

 

株洲高新技术产业开发区土地储备中心

                     2017525