• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 治理违法建设协调监察大队 > 工作动态

天元区委第五巡察组在天元区治违大队召开专项巡察反馈会

更新时间:2018-07-09 来源: 作者: 字体[ ]

  根据天元区委第四轮巡察工作领导小组的部署,2018年7月6日下午15时,天元区委第五巡察组在天元区治违大队五楼会议室召开了专项巡察反馈会。
  会上陶理组长代表天元区委第五巡察组就本轮巡察发现的主要问题进行了通报,并提出了具体整改意见和建议:一是自觉增强“四个意识”,着力强化党的领导。二是切实筑牢组织基础,大力加强党的建设。三是严格履行“两个责任”,推进全面从严治党落到实处。
  天元区委第四轮巡察工作领导小组成员谭洪军传达了高新区工委书记、天元区委书记周建光在听取第四轮巡察情况汇报会上的讲话精神,并就如何扎实有效抓好整改工作提出了三点要求:一是要以高度的政治站位,正视巡察组反馈意见;二是要以高度的政治自觉推动整改工作落实;三是要以高度的政治责任,确保标本兼治。坚持将整改工作和党的作风建设、队伍建设、年度工作同时发力,同频共振,切实把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动。
  最后,天元区治违大队党支部书记言万红对整改工作作表态发言。他表示,对区委第五巡察组的反馈意见高度重视,针对存在的问题进行研究,并制定整改措施、方案进行整改,对照列出的问题进行一一整改。以这次区委第五巡察组发现的问题作为改进工作的宝贵契机,认真接受巡察监督,始终坚持党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“三会一课”制度,自觉增强“四个意识”,强化党的领导,筑牢组织基础,加强党的建设,严格履行“两个责任”,全面从严治党,同时做好向党内和社会公开整改情况的工作,接受广大干部群众的监督,并随时接受区委巡察组对整改落实情况的监督检查。