• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 安全生产监督管理局 > 工作动态

区安监局对株洲富力达硬质合金有限公司进行安全检查

更新时间:2018-01-18 来源: 作者: 字体[ ]


1月17日,针对株洲富力达硬质合金有限公司多月未上交企业安全隐患自查自改月报表且安全联系人失联情况,我局执法人员前往该企业进行执法检查。

通过询问,发现该企业之前处于长期停产状态,于不久前刚复工,且安全管理人员已辞职,导致现阶段企业安全管理混乱。我局执法人员根据《安全生产法》对该企业主要负责人履职情况以及隐患排查治理制度进行了检查,该企业均未能提供相关制度文件。对此,我局下达了责令限期整改指令书,要求企业在规定期限内将检查发现的问题整改到位,并要求企业安排专人对接安全管理工作,加强与安监部门的沟通。

该企业负责人表示,将尽快整改,完善安全管理制度,确保企业复产期间生产安全。