• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 经济科技信息化局 > 工作动态

我区召开3月份项目决策会议

更新时间:2018-03-23 来源: 作者: 字体[ ]

       3月19日,我区召开3月份招商引资项目决策会议。高新区党工委书记、天元区委书记周建光,高新区管委会主任朱振湘,天元区区长董巍参加会议。

       会议就提请决策的津湘药业等7个招商引资项目由汇报人对项目内容、项目需求、承接方案等情况逐一向大会做了情况汇报,同时经议题审定——审核把关——项目预审——项目决策——书面票决等一系列程序,对项目全方位的进行研讨分析,从源头上确保入园项目质量,合理优化园区产业结构,确保引进项目与园区定位相吻合,提高项目决策的民主化、科学化和规范化。

       会议强调,我区始终坚持项目建设摆在全区工作的首要位置,必须超前谋划、深化服务、创新举措、攻坚克难,促使每一个项目的每一项责任都落实到位,稳步推进,推动全区“项目建设年”再上一个新台阶。

       今年以来,我区招商工作呈良好态势,已新签包括华泰汽车3万辆新能源物流车在内的一批项目,合同引资额45.93亿元,现有重点在谈项目75个,潜在项目79个。

       区领导马立恒、陈远瑞、罗克俭、许剑鸣、黄继军、李征兵、周玉智参加会议。