• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 经济科技信息化局 > 工作动态

比亚迪副总裁刘焕明来我区考察

更新时间:2018-02-26 来源: 作者: 字体[ ]

2月24日,比亚迪刘焕明副总裁来我区考察交流,并与园区企业株洲宏大高分子材料有限公司开展合作洽谈。管委会主任朱振湘参加接待午餐,管委会副主任马立恒,区委常委、统战部长周玉智陪同考察并参加企业合作洽谈。

株洲宏大高分子材料有限公司专注于高性能塑料半成品及成品的生产,主要产品在化工、化纤、半导体、天然气&石油、光伏、电镀、航空航天、泵阀、轨道交通、钻具、机械、水处理、电子电气等行业得到广泛应用。产品畅销全国各地,并出口到亚欧非等多个国家和地区。此次邀请刘焕明副总裁洽谈合作,也是想进一步拓宽产品市场,提升企业品牌形象。洽谈会上,宏大高分子详细介绍了主要产品性能及用途,并展示了成品以便实物参考。随后管委会副主任马立恒带领刘焕明参观了中国动力谷展示中心,详细介绍了新区产业发展动态及方向。参观过程中,马立恒副主任代表管委会热情邀请比亚迪来我区投资发展。