• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 重点领域 > 行政权力 > 依法行政

天元区召开2016年度依法行政工作会议

更新时间:2016-07-22 来源: 作者: 字体[ ]

 

经区政府常务会议研究决定,我区于2016年7月22日召开全区依法行政工作会议。全区各镇(街道)、各区直执法单位主要负责人和分管负责人、法制专干近80人及区有关领导参加会议。

 会上,区政府办副主任徐向荣同志就2015年区依法行政工作作了工作报告,总结了去年我区依法行政工作情况,并就今年我区依法行政工作进行了部署安排,宣读了我区2016年度依法行政考核方案,同时,对获得区依法行政的先进单位和个人进行了表彰。

 会议最后,副区长蒋智同志就我区依法行政工作作了重要指示,我区一年以来依法行政工作给予了肯定,并强调指出:一是各单位要履职尽责,开拓依法行政工作的新境界;二是要加大依法行政考核力度,全面推行行政执法责任制;三是要发挥行政复议主渠道作用,有效化解社会矛盾;四是要进一步加强和规范行政执法工作做好行政执法人员清理、换证、培训、考试工作。