• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 土地储备中心 > 单位简介

株洲高新技术产业开发区区土地储备中心简介

更新时间:2018-06-22 来源: 作者: 字体[ ]

负责人:龙海波

电  话:0731-28665096

地  址:株洲市天元区高新大厦309室

邮  编:412000

职能职责:

1、贯彻执行国家、省、市有关土地储备工作的法律、法规和政策。

2、编制高新区、天元区范围内工业用地及其配套性用地、安置房用地的储备计划,并组织实施。

3、受市国土资源局委托,负责对辖区范围内的土地实施政府优先收购权,对辖区范围内市政府依法收回的闲置土地、转城剩余土地实施储备,进行管理。

4、协助市土地储备中心或市土地储备中心委托,对辖区内经营性用地实施储备以及招商项目的前期工作、负责方案编制和送审。

5、负责所储备土地的资金筹集与管理,负责土地收购、开发成本的测算,组织协调所储备土地的前期开发工作。

6、负责所储备土地的日常管理及投放市场的前期准备工作。

7、完成市、区人民政府、市国土资源局、市土地储备中心交办的其它工作。