• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 子站 > 部门 > 机关事务服务中心 > 单位简介

机关事务服务中心简介

更新时间:2016-03-10 来源: 作者: 字体[ ]

                  天元区机关事务服务中心简介

负责人:袁建强

电话:28665156

传真:28665156

地址:株洲大道北1号高新大厦附楼

邮编:412007

根据《中共株洲市天元区委株洲市天元区人民政府关于印发 <株洲市天元区人民政府职能转变和机构改革方案的实施意见>的通知》(株天发〔2015〕1号)和《中共株洲市天元区委株洲市天元区人民政府关于株洲市天元区人民政府机构设置的通知》(株天发〔2015〕2号),设立株洲市天元区机关事务服务中心,为区政府直属正科级事业单位。

天元区机关事务服务中心主要职责:

(一)负责高新大厦、火炬大厦的物业管理。包括院内各种设施的维护和管理;水电、气、空调及消防管理;院内绿化、卫生、安全保卫和秩序维护等工作。

(二)负责高新大厦、火炬大厦在办公大院内办公部门的行政后勤服务。包括机关干部的日常用餐及就餐卡的办卡、制卡充值及对职工餐厅的监管。对会议室(部门会议室除外)管理及区级领导办公室的日常管理,协助全区做好重大活动的接待工作。

(三)负责对高新大厦、火炬大厦物业公司的监管和考核,协调物业公司和各部门的工作。

(四)负责对高新大厦、火炬大厦的大型维修及改造工作。

(五)探索机关行政后勤服务工作的改革。

(六)完成工委、管委、区委、区政府交办的其他工作。