• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 重点领域 > 公共服务 > 教育服务

幼儿园家长须知

更新时间:2013-10-23 来源: 作者: 字体[ ]

1、孩子早晨入园时间为:7:30-8:00。每天早晨8:00-8:30为早餐时间。

家长下午接孩子回家的时间为:夏季4:30-5:30,冬季4:00-5:00。(请家长朋友们下午离园时接到孩子后,请勿在园逗留,如有发生安全事故,责任自负。)

2、为了保证全园小朋友的健康,我园每天会对孩子进行晨检和午检,若发现您的孩子体温超过38度或者有疑似传染病(如水痘、腮腺炎、手足口、麻疹、风疹等)的症状,我园会及时通知您,请您务必及时带孩子就医,在家休息,完全康复后再入园。若幼儿确诊患传染病,隔离治疗康复后,必须凭医院证明方可入园。

3、家长接送幼儿上下学期间,一定要注意交通安全,并做好孩子的交通安全教育,确保安全。

4、请特殊体质幼儿家长一定要如实的告知幼儿园(如癫痫、过敏体质等),以确保幼儿身体健康。

5、幼儿园阳光服务电话:(见各幼儿园办公室号)  

6、本须知一式两份,家长幼儿园各执一份。