• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 招投标信息

株洲市天元区卫生和计划生育局医疗设备采购项目公开招标公告

更新时间:2016-08-05 来源: 作者: 字体[ ]

湖南浦建招标有限公司受株洲市天元区卫生和计划生育局的委托,对其医疗设备采购项目(委托代理编号:HNPJ-ZZ-1326;采购计划编号:株天财采计【2016000012进行公开招标采购,欢迎符合资条件的投标人前来参与。

1采购项目名称:株洲市天元区卫生和计划生育局医疗设备采购项目

   采购项目预算:品目一:210万;品目二197万;品目三73万。

2、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:详见本《招标文件》第八章。

3、投标人资格要求:

(1)基本资格条件:

1.1  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条款的规定;

1.2  投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2)特定资格条件:

2.1  投标单位需具备有效的医疗器械经营(或生产)许可证;

4、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

(1)凡有意参加投标者,请于2015805日起至2015812日,每日8:3012:0014:3017:00(北京时间,节假日除外)在湖南浦建招标有限公司办理报名登记手续及购买招标文件(地址:株洲市天元区庐山路明峰银座1707)。凡报名投标单位须携带:

① 法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书和投标代表身份证(原件);

② 营业执照副本;

③ 组织机构代码证副本;

④ 缴纳税收证明资料:《税务登记证》,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

⑤ 缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

⑥ 有效的医疗器械经营(或生产)许可证(原件);

等上述所有资料原件及复印件(加盖公章)两份到湖南浦建招标有限公司办理资格登记手续。

(2)招标文件每份人民币400元,售后不退。本次招标恕不接受电话、传真及邮件等报名方式。

5、投标截止时间、开标时间及地点:

兹定于 2016825900分(北京时间)在湖南浦建招标有限公司开标室公开开标,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

6、招标项目联系人姓名和电话

采购人名称 :株洲市天元区卫生和计划生育局

   人: 殷卫

联 系 电 话:13341338765

      址: 株洲市天元区政府办公大楼内

招标代理机构名称:湖南浦建招标有限公司;

   株洲市天元区庐山路明峰银座1707

联 系 人:  姜 娟  戴颖才  

联系电话: 0731-28522277

   真: 0731-28670666

     邮    编: 412007

此招标公告的公告期限为5个工作日