• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 重点领域 > 重大建设项目 > 招投标信息

株洲市天元区社区矫正中心弱电系统工程谈判公告

更新时间:2016-07-13 来源: 作者: 字体[ ]

株洲市天元区司法局(单位编码:1003150201)的株洲市天元区社区矫正中心弱电系统工程(委托代理编号:HNPJ-ZZ-1343),进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

   一、项目概况

   1、采购项目名称:株洲市天元区社区矫正中心弱电系统工程

   2、采购计划备案号:株天财采计【2016000001

   3、采购项目标的、数量及预算:

品名

标的名称

数量

预算(元)

/

株洲市天元区社区矫正中心弱电系统工程

1

524149.69

   4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

株洲市天元区社区矫正中心弱电系统工程

13*3拼接屏系统

242寸触摸一体机

3、监控系统

4、无线排队叫号系统

5、投影机及幕布

6、心理咨询设备

工期:15

质保期:一年

竣工验收合格后支付至合同价款的95%。保留5%的质保金,质保期满后无息一次性支付。

项目可能实质性变动内容

是()

否(√)

是()

否(√)

是(√)

否()


 二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:无。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件2

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;格式见附件3-4

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明:投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式三份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2016 720 17 30 分(北京时间),地点为株洲市天元区庐山路明峰银座11707室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采 购 人:株洲市天元区司法局                  采购代理机构:湖南浦建招标有限公司

联 系 人:管卫国                                联 系 人:肖琴、肖佳璐

   话:0731-28665102                              话:0731-28522277

   址:株洲市天元区株洲大道北1                    址:株洲市天元区庐山路明峰银座11707