• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

新春送温暖·让爱更入心

更新时间:2019-02-11 来源: 作者:群丰镇 字体[ ]

为了使社区群众度过一个欢乐祥和春节,构建社会主义和谐社会,在传统节日春节之际,群丰镇开展“新春送温暖·让爱更入心”活动,把党和政府的关怀和温暖送到贫困户、特困优抚对象、困难党员及军属家中。

 

【走访慰问机关干部退休老党员干部】

1月25日,镇党委委员、组织委员王虎协同老年科协党支部书记万和平前去喻振美、钟帮加中进行走访慰问,送上节日慰问金的同时向老同志们拜个早年,祝愿他们度过一个祥和愉快的春节。并在走访中,细听了钟帮加老同志讲述年轻时候的故事。


【走访慰问困难离退休老党员】

1月31日,高新区工委委员、天元区委常委、组织部部长王志强,天元区委组织部副部长、“两新”党工委书记唐颖等一行来湘云社区走访慰问老支部书记万家科同志。并代表高新区工委、天元区委对老书记送上春节的祝福和慰问。


【走访慰问特困优抚对象、困难党员、群众及军属各领域人员】

    1月23日—2月1日期间,我镇持续开展春节慰问困难党员、群众及其他领域困难对象共计540多名,走访慰问80多名困难党员、群众等。在慰问中不仅送上慰问金并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况并致以新春问候和良好祝福,同时认真倾听他们对目前镇政府的意见和建议。