• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

春节前夕我镇集中展开走访慰问活动

更新时间:2019-02-02 来源: 作者: 字体[ ]

     123日上午,市派三门片区美丽乡村工作队赴我镇响水村、株木村展开春节前的慰问走访活动。在困难群众家中,工作队亲切地与村民们进行了交谈并送上了慰问的物资,祝福乡亲们都能过一个热热闹闹、红红火火的新春佳节。

上午,区人大一行到我镇月形村、木村,为区人大代表肖再明同志、姜恒石同志送上了新春佳节的祝福。在走访现场,区人大对代表们所提的建议给予了高度关注,并对有关建议给予了支持。黄白玉副主任指出,王石坳马路集市的搬迁改建工程,要抓好项目建设的进度,加强管理,确保资金发挥效益,确保物尽其用,届时区人大也将对农贸市场的管理运营给予相应指导。

23日中午,我镇组织开展了春节慰问困难户活动,向困难家庭送上新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到困难群众的心坎上。本次慰问的困难群众共计130人,累计发放慰问金5.5万元,慰问物资130份(包括大米、食用油、面条、年夜饭大礼包等)。

一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难群众倍感温暖。这份关爱是春节前最暖心的礼物,实实在在地让乡亲们在寒冷的冬天感受到来自身边的关心关爱,使他们更加坚定信心,对新的一年充满希望。