• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

党建领航 •三社联动 “天元区感恩节”群众文艺汇演

更新时间:2018-11-28 来源: 作者: 字体[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,凝聚强劲发展正能量,弘扬中华民乐文化,11月23日上午,佳美社区党支部联合天元区艺术协会党支部在天元区委组织部、天元区民政局的大力支持下开展了“天元区感恩节”大型群众文艺系列演出。

活动当天美的时代广场人头攒动,一派温暖祥和。群众文艺演出在居民们热情的掌声中拉开序幕,汇演有器乐曲、京剧京歌、男女生独唱、舞蹈、旗袍秀等节目,形式多样新颖、内容精彩纷呈,让现场100多名居民享受了一顿高质量的文化盛宴。由佳美社区文艺志愿者带来的大型广场舞带动了整个活动的气氛,最后的大合唱《歌唱祖国》表达全体演职人员和居民对祖国的热爱,以及对祖国未来的美好向往之情。佳美社区志愿者服务队的10余名志愿者们带着饱满的热情来到活动现场进行了安全维护和“无毒社区”创建的宣传工作,发放宣传资料两百余份。

此次“天元区感恩节”大型群众文艺系列演出的顺利开展又一次实现了佳美社区党支部以党建领航为文化搭台和三社联动、资源共享的文化宣传工作目标;也彰显了佳美社区居民热情好客,积极向上的精神风貌。