• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

“白鹤最美红袖章” 开展老旧小区 环境整治志愿服务活动

更新时间:2018-11-27 来源: 作者: 字体[ ]

2018年11月27日上午,白鹤社区组织白鹤“最美红袖章”志愿者服务队伍、党员志愿者开展了大规模的社区环境卫生集中整治清理行动。

白鹤社区地处老旧小区,在辖区的多处平房区域内形成了大量的三不管建筑垃圾、白色垃圾、生活垃圾、杂草等各类积存垃圾,严重的影响了市容环境和城市整体形象,同时也给居民群众的身体健康带来了隐患。为此,白鹤社区在全辖区范围内开展消除可视范围内的一切白色垃圾为目标的社区环境卫生集中整治清理行动,从根本上改善辖区居民的居住环境,营造干净、整齐的辖区环境,进一步提升城市净化水平。

通过这次“白鹤最美红袖章”志愿者对辖区的环境卫生集中整治清理工作,使辖区城市貌焕然一新,为辖区居民创造了一个整洁、有序的生活和工作环境。