• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

国家发改委经济体制与管理研究所所长银温泉赴嵩山路街道小湖塘社区视察工作

更新时间:2018-10-30 来源: 作者: 字体[ ]

2018年10月30日上午,国家发展改革委经济体制与管理研究所所长银温泉在株洲市民政局副局长童举纲、天元区副区长黄芳陪同下到往嵩山路街道小湖塘社区视察社区建设。

银温泉一行首先在社区大厅观看了社区平台服务窗口,在小湖塘社区书记冯芳的介绍下,了解了社区“大党委”建设情况和社区阵地建设。银所长详细询问了社区的基本情况、社区工作如何开展以及社区管理存在的主要困难,在同心社工工作室了解社区学苑和“四点半”课堂的运行情况,并对其开展情况进行了解,并对社区志愿活动开展情况提出了宝贵的意见。他强调,今后社区要更多地开展志愿服务活动,利用现有的阵地打造志愿服务特色

在视察指导中,银所长对社区的阵地建设情况给予了高度肯定,并指出社区要合理利用现有资源,加强基层组织建设、提升社区服务管理水平。使社区阵地建设真正成为党组织发挥战斗堡垒作用的平台。