• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道白鹤社区召开党代表进社区专题座谈会

更新时间:2018-05-15 来源: 作者: 字体[ ]

2018511日下午,嵩山路街道白鹤社区党支部邀请株洲市、天元区驻白鹤社区党代表及在职党员、联点单位召开关于进一步推进党代表工作室、在职党员进社区专题座谈会。市政府副秘书长、市信访局局长彭小中,市法制办主任何大勇,嵩山路街道党工委委员、武装部长朱喜来,市党代表赵占一、石天宝及区党代表曾玉珺、郭新宇、杨小萍、刘长春参加了此次会议。

会上,嵩山路街道白鹤社区党支部书记郭新宇汇报了社区一年来的建设情况、工作成效以及党代表工作室和在职党员进社区活动开展情况。与会人员就白鹤社区党建工作提出了各自的意见和建议,并表态将为搭建共驻共建的大党建格局凝心聚力、履职尽责。

彭小中表示,要将调研和工作结合起来,针对各个单位的工作性质,有针对性的进行调研。赵占一建议,社区应以固有的工作和上级的要求为宗旨,以当前的实际情况做实事,将宣传和实事求是结合,将党建工作做的更加出色。何大勇也就如何发挥社区特色提出了三点意见,一是以资源共建共享为目标,根据联点单位特点拟定合适方案二是根据新宪法内容联合有关单位为党员群众做法律讲座或法律咨询;三是以传统节日为契机集中慰问困难党员。

会后,社区建立了党代表工作交流群,强化了社区及各党代表之间的联系,促进了党建工作的开展,服务于民。