• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道花园里社区党代表进社区走访调研送温暖

更新时间:2018-02-26 来源: 作者: 字体[ ]

2018年2月13日上午9:00,花园里社区党代表向平同志一行再次就老旧小区和社区办公场所提质改造进行深入走访调研。调研中,向平一行再次现场勘察了花园二村、钻石花园的老旧小区管理现状,并就老旧小区改造与到场的负责人进行探讨。

最后向平一行还慰问了花园二村两名困难老党员。走访人员亲切地和老党员拉家常,详细了解他们的身体状况、学习、生活和困难情况,听取党员们对社区支部党建工作的建议和意见并送上慰问品。在困难党员李树清家中,这位老党员感谢党组织对他和他的家庭的关心,李树清说“我虽然年纪大了,但我一定会好好学习党章党规,学习总书记重要讲话,做一名合格的共产党员。”老党员周光宇一直支持社区居委会工作,带领大家积极参加社区党支部活动。在她的家里,老人回忆起过去的艰苦岁月,激动地说:“是共产党给了我今天美好的生活,特别感谢党,感谢政府对我们的照顾。”

党代表将温暖传递给困难党员,解难帮困,嘘寒问暖,让困难党员感受到了党和政府的深情厚谊,也传递着党和政府心系民生的关切之情。