• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道白鹤社区举行送春联迎新春活动

更新时间:2018-02-07 来源: 作者: 字体[ ]

新春佳节来临之际,嵩山街道香山社区一片欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围。2018年2月6日,香山社区举行“崇德向善迎新春,红红火火过大年”写春联、送春联活动,社区特邀株洲市书画家协会的书法名家为居民写春联、送祝福。

  活动现场,书法志愿者挥洒笔墨,为辖区居民书写春联,书法家们的书写风格各有特点,但都笔酣墨饱,遒劲有力,飘洒有致。居民们纷纷上前观摩学习,希望能得到一副春联,张贴在自己家里,招招福气。“家兴人兴万事兴,福旺财旺运气旺”,居民王花平看着自己的春联读道。“社区现在越来越好了,逢年过节还要举办活动,免费给我们发放礼品。”居民们开心地说道。

  此次活动受到居民的热烈欢迎,书法家们在书写祝福的同时展现了国学书法的魅力,弘扬中华民族传统文化。居民领取到吉祥如意的春联,笑得合不拢嘴,大家在互相传递祝福的同时也增添了社区温馨和谐的节日氛围。