• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

迎新春 送温暖

更新时间:2018-02-12 来源:群丰镇 作者: 字体[ ]


为了使困难群众度过一个欢乐祥和春节,构建社会主义和谐社会,在传统节日春节之际,为把党和政府的关怀和温暖送到贫困户、特困优抚对象、困难党员及军属家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,刘剑书记与文镇长带队走访慰问社区老复员军人以及困难群众。


各领导全面了解慰问对象的生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对社区当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注群丰镇的各项建设和工作,为群丰镇的事业和发展继续献计献策。在贫困户、特困优抚对象家中,领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。


在慰问活动深入开展的同时,刘书记要求各社区要高度关注贫困户的生活,帮助他们解决实际困难,以确保他们过上温暖祥和的春节。