• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

新春送春联 创和谐社区

更新时间:2018-02-07 来源: 作者: 字体[ ]

和风丽日微风和畅,映着冬日暖阳,栗雨书画协会举办了一场免费送春联活动。26午,王家坪社区大厅开展了“迎新春送春联 创和谐社区”免费送春联活动。此次活动有众多株洲高校老师和书法爱好者,社区干部也积极参与其中,一起对广大居民群众送上新年里最美好的祝福。

在活动中,书画协会的书法家们一个个下笔行云流水、气贯长虹,书写着各种不同“款”的春联,力求把最好寓意的春联送给社区居民。现场居民纷纷围观着自己心仪的书法大师,一心一意等着大师的宝墨,相互讨论着大师们的春联寓意,在领取春联的同时,也领略了书法的极大魅力,活动现场充满了浓浓的年味。

此次活动免费送出多副春联,不仅弘扬了中华民族的传统文化,也加强了社区与居民之间的交流互动,让大家感受到了社区大家庭的温暖,同时渲染新春佳节的喜气氛围,也寄托了社区对广大居民的新年希望和祝福。