• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

区镇党代表春节前夕走访慰问 白莲社区困难党员群众

更新时间:2018-02-08 来源:群丰镇 作者: 字体[ ]

为认真贯彻落实党的十九大精神,加大扶贫解困的力度,根据天元区、群丰镇党委的统一安排和部署,在新春佳节来临之际,区、镇党代表莅临白莲社区,走访慰问困难党员群众,为他们送去党和政府的深切关怀和新春的祝福。


2月8日上午,区党代表群丰镇委员姚泽元同志、湖南天易集团有限公司副总经理、党委副书记贺文辉同志,镇党代表王双全同志,和联点领导李铁水主任一行首先来到了泉塘组老党员王杨安家。王杨安老人今年83岁,47年党龄,无子女,一人独居,生活困难,是社区五保户。区镇党代表和联点领导详细了解老人的身体状况、家庭情况及居住环境,表示老党员是党的宝贵财富,将尽可能帮助他解决实际困难,嘱咐他保重身体,将慰问物资和慰问金交到了老人手中,祝福他渡过一个愉快的春节。王杨安同志表示感谢党和政府一直记挂他,将继续关心支持社区发展、支部建设,有一份力,发一份光。

随后,区镇党代表、联点领导一行来到了荷花组困难群众黄常建、罗菊英家。黄常建老人老伴罗菊英老人,因病致困致贫。党代表询问老人的困难之处,给他们解读党和政府的帮扶政策,鼓励他们对抗病魔、战胜困难,积极乐观的生活,并将慰问物资和慰问金交到了黄常建老人手中

通过此次走访慰问,把党的温暖和关怀送到了困难党员、群众手中,把新春美好的祝福送到他们的心坎上,密切了党群关系,促进了白莲社区的和谐稳定。