• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道尚格社区落实惠民政策更换健身器材

更新时间:2017-12-28 来源: 作者: 字体[ ]

近日,一批新的健身器材和分类垃圾箱在尚格社区尚格名城休闲广场“亮相”了,这是尚格社区2017年度落实惠民政策,为民办实事中的一个项目。尚格党支部在群众走访过程中,居民普遍反映小区的很多室外活动健身器材已破损严重,急需更换;尚格大道两旁也应该增设分类垃圾箱。在收集到意见后,社区两委把这两项工作列入今年为居民办实事的议事日程中。

现在一套套崭新的健身器材安装完毕,分类垃圾箱也已正式投入使用。居民们纷纷表示:“尚格社区将党的十九大精神落实到为民办实事中,这件事做得实在,急居民之所急,想居民之所想,为百姓解决实际困难,把我们家园建设得更加美好,大家的幸福指数也会越来越高”。

尚格社区居委会也表示:今后将继续落实好惠民政策,收集群众意见,将党和政府为民办实事具体做好、做实。