• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

天元区泰山路街道成功创建湖南省流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范街道

更新时间:2017-12-27 来源:刘丝丝 作者: 字体[ ]

20171226日,湖南省卫生计生委传来喜讯,经考核评估验收合格,株洲市天元区泰山路街道被授予“2017年湖南省流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范街道(乡镇)称号。

近年来泰山路街道以创建省流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范街道为契机,按照公平对待、服务至上、合理引导、完善管理的原则,积极探索与践行四同四进服务工作模式,以四送三关爱为抓手,制定切实有效的工作措施,着力提升服务水平与覆盖率,积极促进流动人口社会融合,让流动人口真正成为泰山路街道、社区的新市民,为流动人口在新区、在泰山路街道安居乐业、干事创业撑起一片碧水蓝天。

    流动人口服务与管理是一项复杂的工作,推行流动人口基本公共卫生计生服务均等化是一项促进民心融合、社会和谐稳定的民生工程,更是一项造福家庭、造福社会的伟大事业,泰山路街道将以此次省流动人口基本公共卫生计生服务均等化示范街道的成功创建为新的起点,不断创新工作机制,开拓进取,提升服务质量,努力促进社会融合,为凝聚中国动力、共建幸福天元、共享和谐宜居幸福泰山而不懈奋斗!