• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道新东路、石峰大桥西匝道征地项目情况

更新时间:2017-12-22 来源: 作者: 字体[ ]

东湖管理处在总指挥部领导下,11月8日启动新东路、石峰大桥西匝道征地项目,全体工作人员不分昼夜,放弃双休日时间,分为两组开展工作。

一、新东路项目

涉及东湖管理处4队、5队,共计40个房屋编号。项目于2017年11月下旬进场确认边线,开展房屋编号及入户房屋调查。已完成项目房屋调查工作。已完成项目人员安置一榜和房屋产权鉴定一榜并公示到位。已完成项目主屋第一轮上户算账和情况收集工作(除4#4#-1齐利荣户)。现项目正在外调资料,完善相关手续,着手准备出人员安置二榜和房屋产权鉴定二榜的工作。

二、石峰大桥西匝道项目

涉及东湖管理处3队、4队、5队,共计192个房屋编号(其中有11个房屋编号因未达到房屋要素、新增房屋、被拆除等原因作废)。项目于2017年11月下旬进场确认边线,开展房屋编号及入户房屋调查。已完成项目181个房屋调查工作。现项目正在完善相关资料,着手准备出人员安置一榜和房屋产权鉴定一榜的工作。

    指挥部工作人员带着对群众的深厚感情去开展征地拆迁工作。落实到具体有“五心”:接待群众热心,调查摸底情况细心,听取意见耐心,核实补偿安置公心,对被拆迁户有爱心。这“五心”也成了东湖管理处全处上下党员骨干的凝心聚力、并肩作战的旗帜。