• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道白鹤社区“最美红袖章”继续深入开展禁毒宣传

更新时间:2017-11-10 来源: 作者: 字体[ ]

为树立珍爱生命,远离毒品的意识,白鹤社区以创建无毒社区”、“拒绝毒品,你我同行珍爱生命,远离毒品等为主题积极开展禁毒宣传活动。按照六进方针,进学校、进小区、进单位、进家庭、进社区、进场所进行禁毒宣传活动。通过悬挂横幅,摆放禁毒展板,发放禁毒宣传资料,张贴禁毒二维码等方式宣传禁毒知识。为激发广大青少年积极参与禁毒斗争的热情,努力构建和谐、无毒的校园环境,我社区联合白鹤小学成功举行《我想》歌曲的教唱活动。

为继续深入开展禁毒宣传,11月8日上午,白鹤社区组织“最美红袖章”志愿服务队在白鹤社区辖区内开展禁毒宣传活动。党员义工们走小区进门店,发放宣传资料,填写禁毒调查问卷,指导关注禁毒微信公众号。此次活动,共发放宣传资料200余份,居民填写禁毒调查问卷46份,指导居民关注禁毒微信公众号42个,进一步提高了居民群众的禁毒意识,加强了居民群众的禁毒观念,营造了拒绝毒品,珍爱生命,共建和谐社区的浓厚氛围。