• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道残疾人联合会第三次代表大会圆满结束

更新时间:2017-11-09 来源: 作者: 字体[ ]

11月8日上午九点,随着国歌响起,嵩山路街道残疾人联合会第三次代表大会在天元区长江北路福尔莱酒店18楼会议室拉开帷幕。

整个会程气氛庄严热烈。参加本次大会的代表共66名,其中残疾人代表48名,特邀代表18名,符合《中国残疾人联合会章程》。

会议听取了街道残联理事长所作的残联第二届工作报告,报告回顾了过去五年的工作,认真总结了成绩,客观分析了问题,科学判断了形势,也积极探讨了工作愿景。

听取完报告后,代表们对商议事项进行表决。表决遵循民主集中原则,采取酝酿协商和举手表决的方式选举产生了嵩山路街道第三届残疾人联合会主席、理事长。新任残疾人联合会主席作了表态发言,决心要充分调动广大残疾人的积极性,引导残疾人投身嵩山路街道的经济社会建设,同时也为辖区残疾人解决更多、更实的问题。

随后,会议宣读了街道党委批准的推荐名单,采用无记名投票方式选举出了10名出席区残联第三次残代会的代表人选。会议持续了近两个半小时,完成了所有的议程,明确了今后五年街道残疾人事业发展的目标、任务和措施,

会议结束后,所有与会代表进行了合影。最终在相机定格中,会议取得了圆满落幕。