• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道东湖社区走访易友明户

更新时间:2017-11-06 来源: 作者: 字体[ ]

11月6月上午,嵩山路街道联点东湖社区领导胡献忠、东湖社区罗伟书记、民政专干贺香红、生产队长易作文一同来到九队易友明家,详细询问了他们家的困难情况。东湖九队易友明户,全家共计7口人,于2002年在栗雨工业园一期项目征收后安置在竹山农民小区。因家中妻子患有癫痫病,女儿也是二级精神残疾,主要生活来源仅靠易友明一人在外打零工挣取家用,家庭经济十分拮据。屋漏偏逢连夜雨,在今年十月底因突发脑益血送株洲中心医院急救,现医疗费用已花费十几万元,昂贵的医药费用给这个家庭带来了沉重的经济压力。走访一行人给易友明户送去了一千元慰问金,并表示在政策规定下帮他申请大病医疗救助和临时救助。易友明其子易鑫亮深受感动,表示非常感谢党组织的关怀和慰问,给他们的生活增添了新的动力。