• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

嵩山路街道东湖社区举行残协会换届选举

更新时间:2017-11-02 来源: 作者: 字体[ ]

东湖社区按照上级文件要求和街道的整体安排部署,严肃换届工作纪律,按照《章程》规定的原则和程序开展换届工作。11月1日,支委班子召开会议,会上支委班子成员提议并一致举手通过了三个提议:提议了东湖社区新一届残协会主席、副主席、委员名单;提议了参加嵩山路街道第三届残协会代表人选;提议了东湖社区新一届残协会换届选举大会代表人选。

11月2日,东湖社区在阅览室召开新一届残协会换届选举大会,参会人员共19人,代表听取了社区五年残协会工作报告,讨论并一致审议通过。根据支委会的提议,推选易萍为新一届残协主席,贺香红为新一届残协副主席,付秋珍为新一届残协会委员;推选特邀代表罗伟、健全人代表易萍、残疾人代表易建明、付秋珍4名同志出席街道残协会;全体代表纷纷表示将为东湖残疾事业提供更好的服务工作。东湖社区残协会换届选举大会圆满结束。