• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

厚积薄发,一朝破局,势如破竹 ——“群丰速度”再发力,天易项目喜讯连连

更新时间:2017-11-02 来源:群丰镇 作者: 字体[ ]

群丰镇温泉路项目113#已签字!”“群丰镇智能网络项目73#签字!天易科技城自主创业园项目打响第二炮!“再下一城!文钢举镇长亲自坐镇,群丰镇温泉路项目82#房屋算账签字。”近日,群丰镇征地拆迁工作微信群内热闹非凡。自1026日全面执行新政策算账以来,短短5天内,天易科技城自主创业园项目接连完成5户签字,全征拆工作人员心潮澎湃,无比激动。

为了打响新政策实施的第一炮,再现群丰速度1026群丰镇征拆指挥部召开再动员大会,将原有的工作机制调整为一天一碰头、问题当天结的升级版,夜以继日地开展天易科技城自主创业园项目的算账工作。

为鼓舞士气,加强调度群丰镇全体党政领导亲自挂帅、分别带队,区职能部门每天准时到指挥部碰头,研究处理问题。党委书记刘剑每天一有空闲就“见缝插针”地到指挥部调度工作;镇长文钢举更是将办公室搬到了指挥部,与一线工作人员形影不离、并肩作战。区领导、区职能部门及镇领导同志多次在会议、微信群中鼓励大家万事开头难,只要我们切实为征收户办实事办好事,坚持政策一碗水端平,一定会赢得他们的理解和支持,工作一定会有成效。

群丰镇智能网络通讯生产基地项目73#对算账期望值非常高一开始对政策坚持不支持不理解,工作人员不厌其烦数十次上户做工作,充分发扬老黄牛精神,苦口婆心地向其解释政策,最后经过长达12个小时的“精打细算”,终于达成协议

温泉路储备地块项目113#户的签字则是水到渠成礼物签字之前,指挥部工作人员充满自信经过了长时间与户主的交流沟通,113#户主本人都算得上是半个征拆“专家”了,政策范围之内我们充分保障了征拆户的利益,他学懂了政策,也很相信我们。温泉路储备地块项目113#户的签字,是对群丰镇征拆工作政策宣传最大的肯定!

历经三个多月时间的充分准备,群丰镇征地拆迁工作可谓是厚积薄发,一朝破局,便势如破竹!在新政策执行不到一周的时间内,群丰镇便迅速完成了5户签字,实现了天易科技城自主创业园项目的破局,这些实打实的成绩是对辛勤工作的征拆人员最好的宽慰和鼓励。在接下的工作中,群丰镇全体征拆人员将戒骄戒躁,不负众望,将全镇的征拆工作推向一个新的高潮!