• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

三门镇杨柳村开展“喜庆十九大 对党说句心里话”主题活动

更新时间:2017-10-27 来源: 作者: 字体[ ]

10月27日下午,三门镇杨柳村举行了大型文艺汇演“喜庆十九大 欢度重阳节”2017年天元区文化馆文化惠民送戏下乡活动。演出现场气氛热烈,前来观看表演的群众都表示:这次活动办的及时,办的精彩!

  歌颂党,歌颂祖国是本次活动的主题。借着十九大的东风,本次文化惠民送戏下乡活动有了更深的内涵,不仅要丰富人民群众业余文化生活,展现乡村美丽风貌,更要把乡村的文化氛围搞得更加和谐活跃。文化惠民工程作为一项重要的民生工程,是落实“文化自信”的重要途径,通过不断拓展文化惠民内容,创新文化惠民方式,显著提高文化产品和服务的供给能力,让文化发展的成果为更多群众共享。

本次文化下乡活动突出“以文化人,以文育人”的理念,坚持把人民对美好生活的需求摆在首位,充分发挥群众的积极性、创造性,以喜闻乐见的艺术形式,大力宣传社会主义核心价值观的深刻内涵,展现先进文化的强大感召力和吸引力。