• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 镇(街道)动态

群丰镇“五问工作法”10月工作汇报会

更新时间:2017-11-01 来源:群丰镇 作者: 字体[ ]

111日上午,群丰镇人民政府在二楼会议室召开2017年10月份“五问工作法”汇报会。来自镇政府机关、社区的4名干部向镇政府全体工作成员汇报工作并接受质询。

    会议的主要内容有:

  1.如何认识并解决老好人思想

    2.如何更妥善处理信访维稳工作

  3.在安全生产这一块

 (1)社区内如有私自生产液化气的必须马上下达通知,坚决取缔。(2)秋季天干物燥是火灾的高发期,各社区一定要做好森林防火工作。必须确保人民生命财产安全。

  4.介绍班子新成员,党委副书记王敏成。

     经过汇报、质询和点评后,刘文立副书记指出,“五问工作法”的实施目的不在于针对某一人,而是为了强化群丰广大干部的责任意识,提高工作质量和效率。最后,刘剑书记向全体机关工作人员作了重要指示并指出,“五问工作法”会议是大家展示自己的平台,也是让大家看到工作成果的平台,希望大家能积极参与并重视起来,并且全镇争取在下半年的工作中打好翻身仗,在区里取得好的成绩。