• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

绽放,我们都是追梦人!

更新时间:2019-03-14 来源: 作者: 字体[ ]

为了迎接妇女节的到来,37日晚,株洲高新区·天元区绽放-我们都是追梦人女性故事汇活动在天元区图书馆举行,来自我区各行业的杰出女性代表出席了活动。本活动由天元区妇女儿童工作委员会、天元区妇女联合会承办;天元区文体旅局、天元区图书馆、湖南三圆惟度品牌整合有限公司协办。活动现场对新区杰出女性进行了表彰,在过去的一年中,新区建设取得了优异的成绩,这与广大女性同胞的努力与奉献是分不开的。

高新区党工委委员、管委会副主任、天元区委副书记、区人民政府党组书记、区长姚永告宣读颁奖词:在招商引资的一线、在工作的各个岗位,到处都有你们忙碌而灵动的身影。你们挥洒着青春、智慧和汗水,在平凡的岗位上书写了不平凡的篇章。

高新区党工委书记、天元区委书记周建光向广大女性致以节日的祝福,并发表致辞:柔肩挑重担,巾帼新风采。在过去的一年,新区在招商引资、项目建设,特别是教育卫生领域、基层社区管理等各项工作中间,巾帼不让须眉,充分展现了新区女性的飒爽英姿和风采魅力,发挥了半边天的作用。

追梦新时代,建功新征程。希望广大妇女同志继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,争做新时代传统美德的传承者、文明先锋的传播者、时代精神的实践者,把新区的大家和自己的小家建设得更美,闪现出更美丽的风采。

同心共携手,营造新氛围。妇女工作是党的工作重要组成部分,工委、管委、区委、区政府将继续大力支持妇女的事业,使各类妇女人才创业有机会,干事有舞台,发展有空间。