• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

天元区工商联参加 “筑梦株洲——纪念改革开放40周年“歌咏晚会

更新时间:2019-01-10 来源: 作者: 字体[ ]

    12月28日晚,株洲市工商联(总商会)举办的“筑梦株洲”纪念改革开放40周年歌咏晚会,在株洲最高规格的艺术殿堂“神农大剧院”隆重开演,来自县市区工商联、市工商联直属团体会员和市工商联执常委企业共15支代表队参加比赛。株洲市委常委、市委统战部部长覃万成,市人大副主任王建之,市人民政府副市长、市工商联主席杨胜跃,市政协副主席余明刚,市人大原副主任杨宋虎等领导出席了活动,并和大家一起观看比赛。

     株洲市天元区工商联合唱团携《娄山关》和《贝加尔湖畔》参加了选拔赛,并顺利进入了决赛。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们以豪情、饱满、坚定有力、婉转的热情,在大赛中唱出我们新区改革开放四十年来新区非公经济发展自强不息、奋发有为的铿锵之声!最终取得了“一等奖“的好成绩。

    为了在株洲市工商联组织的庆祝改革开放四十周年合唱比赛中,展现新区非公经济人士的精神文化风采,他们邀请了专业的音乐老师进行了高水平的艺术指导。大家克服工作、生产任务重的困难,牺牲休息时间不分昼夜的学习排练。该合唱团站位高、音乐功底强,演唱颇具艺术感染力。