• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

区老干局组织离退休党员开展 我的《条例》我来学活动

更新时间:2019-01-10 来源: 作者: 字体[ ]

为增强党组织的凝聚力,全面提升离退休干部党支部组织力,强化党支部政治功能,开创党建工作新亮点,1月10日上午,天元区老干局组织全体离退休干部开展“我的《条例》我来学”2019年元月主题党日活动。

会上,离退休干部党支部书记粟蒲先领学《条例》,按照《条例》规定与要求,把党支部工作抓实抓牢抓好,抓出成效来。切实做到以《条例》为准则,按照党支部“五化”建设标准与要求,积极支持配合离退休干部工作,把党支部“五化”建设推上新台阶。全体老党员在学习讨论中共同认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,以党章和有关党内法规为道德,具有很强的政治意义和党支部工作实施的现实意义。

最后,粟蒲先同志总结了2018年度离退休干部党建工作情况,并对2019年党建工作做了部署安排。