• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

黄芳副市长赴我区盛世鑫城农贸市场开展督查

更新时间:2018-11-08 来源: 作者: 字体[ ]

       11月8日上午,市人民政府黄芳副市长率领市商务和粮食局相关科室负责人对盛世鑫城农贸市场提质改造和安全生产工作进行现场检查和指导。天元区副区长周天浩、天元区商务和粮食局局长齐华陪同检查。

      在市场,黄芳副市长一行一边认真听取了天元区商务和粮食局副局长彭亭颖关于市场改造、安全生产的工作汇报,一边仔细对农贸市场的宣传制度、水产区、熟食区、活禽区、厕所建设等方面工作进行检查,详细了解了农贸市场经营布局、排水排污、消防安全等基本情况。

       黄芳副市长要求盛世鑫城负责人对存在的问题提出整改的具体措施,要进一步规范好市场消防安全环境,要对农贸市场周边环境卫生、外立面、经营秩序进行进一步整治和美化,为市民群众营造更优美的购物环境。

       黄芳副市长一再嘱咐区商务和粮食局负责人,要严把市场提质改造质量关,保证安全生产,保证市场建设让群众满意让居民放心,要经得起时间的考验。