• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

天元区水利局召开创文迎检工作动员大会

更新时间:2018-10-12 来源: 作者: 字体[ ]

10月11日,天元区水利局召开文明城市迎检工作部署动员大会,动员全局上下上下统一思想,落实责任,以高效常态化的工作状态迎接检查,推动创文迎检工作落到实处。

会议传达了天元区创文迎检工作部署会的精神,就水利局的实际情况对创建全国文明城市迎检工作进行了安排部署。相关科室及二级机构落实好责任分解,加快进度做好各项迎检工作,全局上下要在新时期要有新作为,把创建全国文明城市作为抓手,全局工作人员要保持高效常态化工作水平,主动作为做好整改迎检工作。

水利局局长贺文祥强调,一是要高度重视。全局工作人员要充分认识到文明创建工作的重要性,切实把创建工作摆在重要位置,对下一步创建工作进行再动员、再部署; 二是要补齐短板。要全方位、地毯式排查短板和薄弱环节,找准差距,有针对性地补齐弱项,列出问题清单,并尽快整改到位;三是要落实责任。文明城市创建工作头绪多、任务重,需要各科室理清职责,共同参与、协调联动、密切配合;四是要广泛宣传,要树立“共建共享”理念,充分发动市民参与,营造全社会共同创建文明城市的良好氛围,全面提升市民素质和城市文明程度。