• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

我和科学有个“约会”:新马中心幼儿园开展区域大循环活动

更新时间:2018-07-12 来源: 作者: 字体[ ]

为了使异龄儿童在交往、合作、商量、妥协等关系中体会不同角色让他们在无拘无束的中得到身体和心灵锻炼和培养。76日,新马中心幼儿园开展了全园性的混龄区域游戏大循环。

活动中,各班结合班级主题,精心设计、巧妙布局,有效利用空间,创设出一个个富有童趣、独特新颖的区角环境。在区域游戏中,老师们投放了丰富而又有趣的科学材料,孩子们自主选择。孩子们不断地尝试、探索、体验成功,现场气氛十分活跃。

小二班

小三班

此次活动打破了班级年龄的界限,孩子们在活动中自主选择游戏内容,邂逅科学,与科学来了一场不一样的约会。活动的开展,增强了幼儿间的交流合作能力,也使他们在游戏中体验到了成功的喜悦。