• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

“以令率人,不若身先”办公用房整改督查

更新时间:2018-04-17 来源:区审计局 作者:卢桂霞 字体[ ]

4月13日下午,株洲市办公用房专项督查第三领导小组,由市审计局国家投资审计处处长李荣贵带队,来到天元区进行办公用房清理整改专项督查工作。

清房专项督察组第一站就来到了天元区审计局,对区审计局所用办公用房进行严格、反复测量,并对每个办公室的干部职工进行逐一登记核实,严格按照市清房办〔2018〕1号文件的要求,认真填写《办公用房清理整改督查情况表》,确保办公用房整改到位。李荣贵处长在测量现场说:“我们都隶属于审计系统,这次我作为清房整改第三督查组的组长到天元区进行办公用房的督查整改,就要先从自己部门抓起,从本系统抓起”。这种“以令率人,不若身先”的过硬作风,让我们钦佩,也促使我们每个人深思和学习。