• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

天元区审计局对口重点项目“中小型航机与燃机研发及实验平台研制产业化”举行开工仪式

更新时间:2018-04-17 来源:区审计局 作者:卢桂霞 字体[ ]

2018年3月29日,株洲市高新区、天元区重点项目“中小型航机与燃机研发及实验平台研制产业化”召开项目启动会,市政协主席蔡溪宣布项目开工,天元区审计局局长刘蔚同志作为重大产业项目责任单位责任人参加了开工仪式。

仪式结束后,刘蔚同志即刻组织区审计局相关负责人、联系人召开会议,部署相关工作,明确提出要求,重点项目跟进要发扬马上就办的精神,积极与业主单位、施工单位做好信息沟通工作,随时关注项目进展,定期到项目工地进行实地考察,了解项目建设过程中遇到的困难与问题等情况,并对分管领导做好汇报工作,保证重点项目在预期时间内完成建设,投入使用。