• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

引导新区新消费

更新时间:2018-04-13 来源: 作者: 字体[ ]

    新区第一次吃货节活动由天元区商务和粮食局联合华晨大拇指购物广场举办。旨在通过吃货节的形式,营造良好的新区消费氛围,提升新区城市商业综合体的熟知度,打造新区高热度、高品质消费。

    此次活动,华晨大拇指可谓是下了大手笔,不仅有4家霸王餐(曾国藩爱吃的萧林和教堂鸡、本堂我家酸菜鱼、水火相融的新式火锅-火炉岛以及街坊邻居推荐的大院火锅)免费吃,还可享受餐饮史上最低折扣,全场所有门店68折。上百名粉丝们通过微信粉丝群“你问我答”和微信公众号“留言板”的形式积极参与天元商务互动,从而获得免费吃霸王餐名额。

    活动当天可谓是人山人海,场面十分火爆,许多没有获得免费吃名额的群众也奔着68折来了。区商粮局工作人员随机采访了几名参与群众的吃后感想,他们纷纷点赞,这里不仅环境优美、装潢古典优雅、独具一格,而且价格还很划算,最重要的是味道还很棒!

   “惊艳于店面装修,满足于口味价格,开心于服务态度”这就是目前新区新消费体验的最直白缩影。通过组织此类吃货节,希望可以让更多的市民朋友了解到新区新商圈,逐渐改善消费习惯,提升消费品质。