• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

春风促成长,福娃聚校园

更新时间:2018-03-11 来源: 作者: 字体[ ]

——株洲市天元区泰山学校春季开学报名活动小记

 

春日暖阳照耀校园,欢乐的返校日又再度来到。3月3日,泰山校园早早已经为孩子们的到来营造了浓浓的欢乐气氛,红红的灯笼映照着张张笑脸,干净整洁的校园敞开怀抱迎接家长与孩子地到来。

新学期伊始,校园里排列的福娃给了孩子们大大的惊喜。自信福乐观福守信福……这些老师们精心为孩子们设计的福娃,让孩子们在欢乐留影的同时,把文雅学生的理念更加深入脑海,精神饱满地步入新学期。

开学收费是重点工作,为使家长明白政策,了解收费标准,收费项目及标准表在校园里多处陈列。交费明白卡、专项票据按规出示、开具,让家长更加清楚了解缴纳费用情况。学校还专门安排了咨询人员,随时为家长解疑答惑。

泰山学校校长邓水群说:学校开学的点赞好习惯,塑造新自我活动,形式新颖,赢得家长和孩子们赞誉,学校更期望通过这种具有仪式感的活动,让孩子深化要养成良好习惯的理念,树立自我良好形象,成长为生活自理、学习自主、举止有礼,心怀感恩的文雅少年。