• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

2018送戏下乡第二场走入三门镇白石村,再掀群众观看热潮!

更新时间:2018-03-09 来源: 作者: 字体[ ]

为认真贯彻党的十九大精神,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,3月8日上午,天元区文化馆组织文化志愿者来到三门镇白石村,举行了2018年第二场送戏下乡活动,聚集了近500乡亲齐观看。

风和日丽的春光里,简易的舞台丝毫不影响株洲市天元区老年大学艺术团为群众们送去精彩表演,舞蹈、歌唱、情景剧、花鼓戏等10个村民喜闻乐见的节目轮番上演,个个都精神饱满,赢得了阵阵称赞。

天元区文化馆2018年将结合目前我市正在全力开展的创建国家公共文化服务体系示范区工作,举办10场以上的送戏下乡活动,满足群众对文化生活需求,为广大居民群众提供充分、均等、便利的现代公共文化服务,全力推进“文化强区”工程。