• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

“珍爱生命•远离毒品” ——天元区图书馆3.8妇女节开展禁毒集中宣传

更新时间:2018-03-09 来源: 作者: 字体[ ]

为了进一步普及禁毒宣传教育, 使广大读者认清毒品的危害, 自觉抵制毒品,2018年3月8日,天元区图书馆利用动力谷园区内女读者到图书馆开展庆3.8妇女节的机会开展了“珍爱生命·远离毒品”的集中宣传活动。


本次活动主要以幻灯片宣传和易拉宝展架的形式进行。活动现场,不仅有毒品危害知识展示,还设各种案例分析,通过观看讲解,让读者参与互动的同时收获了丰富的禁毒知识。

          活动现场,有100余名读者学习了解了禁毒知识。大家纷纷表示,这种禁毒宣传活动走进图书馆很有意义。通过近距离的了解,更加切实的认识了毒品,更加全面的了解了毒品对个人、家庭及社会的危害,往后的生活中,自己也会积极地加入禁毒宣传当中,做禁毒工作的宣传员,用实际行动做到拒绝毒品、珍爱生命。