• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

朱振湘主任节前督查安全生产工作

更新时间:2018-02-13 来源: 作者: 字体[ ]


2月11日,高新区管委会主任朱振湘带领区安监局、产业局、人社局督查节前安全生产工作。

朱主任一行,首先视察了高科集团"一号领域"建设项目以及村镇建设开发集团竹山小区建设项目。朱主任对驻守在工地的工作人员表达了慰问和新年祝福,并强调一定要做好春节期间安全值班工作,确保施工安全。随后,督查组前往株洲西站视察天易集团高铁安全隐患治理情况,指示天易集团务必按照专家制定的方案科学整改,通过铁路部门的验收,确保高铁运行安全。

最后,督查组一行检查了株洲钻石切削刀具股份有限公司,视察了该公司氢气站的安全管理情况。朱主任对该公司负责人强调,安全生产是企业的生命线,企业要发展就必须要做好安全生产工作。