• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

株洲召开市本级及城市五区保障性安居工程跟踪审计进点会

更新时间:2017-12-07 来源:区审计局 作者:郭炼光 字体[ ]

12月6日,株洲在市房产局召开了2017年市本级及城市五区保障性安居工程跟踪审计集中进点会,市房产局、市财政局、市住建局、城市五区人民政府等相关单位负责人参加了会议。

会议由市审计局党组成员、总审计师龚军军主持,市房产局、市财政局、市住建局及城市五区保障性安居工程建设、管理单位对各自保障性安居工程的计划、建设、资金管理等情况作了介绍,市审计局党组书记、局长刘方作了动员报告。刘方局长介绍,本次审计的重点,一是推动中央、省、市保障性安居工程相关政策、措施的落实,二是审查地方在相关政策、措施的落实过程中有无走样和违规操作,三是审查保障性安居工程管理的绩效情况,四是审查有无违法违纪、贪污腐败问题。刘方局长强调,保障性安居工程是重要的民生工程,保障的是城乡住房困难群众的住房需求,我们要认真贯彻十九大精神,树立责任感和使命感,把好事办好。各被审单位要明确责任,全力配合审计,对审计提出的问题积极整改,规范管理;审计组要按审计方案要求,突出重点,廉洁从审。