• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

坚持“四个原则”做到“四个确保”—全面推进非公有制经济代表人士综合评价工作

更新时间:2017-10-12 来源:罗婕 作者: 字体[ ]

      

      10月12日上午,天元区非公有制经济代表人士综合评价工作会议在区委统战部会议室召开,区委常委、统战部长周玉智出席了会议。

       会上,就我区开展对政协委员推荐人选中非公有制经济代表人士所采取的实地了解、专项调查、部门评价、综合评价等相关内容作了详细介绍,针对评价工作中遇到的难题,逐一进行了分析,并提出相应的解决方案。

       周玉智强调,非公有制经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,非公有制经济人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量。要做好非公经济代表人士综合评价工作就必须坚持“四个原则”做到“四个确保”。第一,坚持凡进必评的原则,确保做到真评实用;第二,坚持唯一标准的原则,确保做到严把关口;第三,坚持客观公正原则,确保做到科学评定;第四,坚持严格保密原则,确保做到信息安全。