• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

天元区各学校掀起学习十九大热潮

更新时间:2017-11-10 来源: 作者: 字体[ ]

    (通讯员 曾雅)新蓝图构建新时代,新征程开启新篇章。随着党的十九大胜利闭幕,近日,天元区各学校党(总)支纷纷掀起学习十九大精神的热潮,并展开热烈讨论。

三门中学支部易康庄书记认为党员时刻要以党章为标准,严格要求自己。并要求学校支部要营造良好的学习氛围,对党建工作实行痕迹化管理。三门中学退休党员教师邓碧泉说道:“从事任何一项工作,都有一份初心。我们不能忘记作为教育工作者的初心,做好本职工作,成为一名优秀的人民教师。”

 

尚格小学党支部书记陈桂红要求各党员同志严格规范自己行为,不止在工位岗位中,在日常生活中也要起表率作用。学校也要结合自身实际情况,用3~5年的时间,办成老百姓、家长们满意的学校。尚格小学校长马谋幸表示全体教师要坚决做到紧跟党的脚步走,营造风清气正的良好氛围。

泰山学校党总支书记洪献珍表示泰山学校一定要按照区委、局党委的部署继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,夯实学校教育教学,扎实打造三雅校园。凿石小学党支部书记汤彩霞带领党员学习完十九大报告后特别强调,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,是我们每一个教育工作者今后努力的方向。

新马小学党支部书记杨碧红要求老师要勤奋当头,改进教学方式,努力营造轻松、活泼、上进的学习氛围。并号召全体党员教师将习总书记十九大报告精神融会贯通,渗透到思想,融入到工作,不忘初心,在教师工作岗位上发光发热,在教育事业中不懈奋斗,书写人生华章。