• 欢迎访问株洲市天元区人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

开展打击非法、违规经营瓶装液化气 配送点的专项行动

更新时间:2017-11-10 来源: 作者: 字体[ ]

我局牵头组织一次打击非法、违规经营瓶装液化气配送点的专项行动。罗克俭主任、刘卫军局长、夏铁章总工程师带队,对辖区内非法经营液化气点进行排查,制定行动实施方案,明确了行动工作的目标、任务、范围和重点。以短平快” 的工作要求开展此次专项行动。我局联合市燃气办、区安监局、区工商分局、泰山路街道办事处、嵩山路街道办事处、群峰镇政府等有关单位通力协作。我们本着发现一起处理一起的原则,先后共检查泰山路街道办事处2处,嵩山路街道办事处3处,共5家液化气配送点。其中五家为非法经营,共扣查液化气瓶81个(5kg装液化气瓶4个、12kg装液化气瓶77个)。使此次打击非法瓶装液化气经营取缔工作取得了阶段性的成果,进一步整顿和规范了液化气经营市场的秩序,保护了广大消费者的合法权益。